Поддержка экономики

Поддержка экономики
Ни для кого не секрет, что война или военные операции очень затратные действия, которые требуют огромных ресурсов.

Не меньшее количество ресурсов требует и экономика страны, и граждане, находящиеся в полной зависимости от отчислений государства, особенно в этот непростой период.

Министерство финансов озвучивает, что на пенсионное обеспечение страна в этом году выделяет 600 миллиардов рублей, в следующем эта цифра будет составлять уже один триллион рублей.

Для поддержки и стимулирования экономики в этом году запущено 8 триллионов рублей, прежде всего поддержка правительства гарантирована экспортерам. 13 мая на совещании правительства, об исполнении госбюджета, премьер министр озвучил размеры государственной помощи – в целом финансовое обеспечение сейчас превышает 5 триллионов рублей, а с учетом всех предпринимаемых мер поддержки экономики, будет составлять более 8 триллионов.

За первые три месяца этого года расходы бюджета выросли на одну четвертую, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Однако это никак не вредит бюджету, в связи с рекордным пополнением резервного фонда почти на полтора триллиона рублей, что произошло после небывалой выручки от продаж нефти и газа.

Предыдущая
Мировые цены и уровень жизни
Следующая
Имидж России

Материалы по теме:

Комментарии

Комментариев пока нет
Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий