Обход санкций

Обход санкций
Санкции введены, и от этого уже никуда не деться, и вероятнее всего они не уменьшатся, а наоборот, со временем их станет больше, потому что фантазии «карающей Европы» расширяются с каждым днем. И это при том, что Россия на сегодняшний день уже является мировым лидером по введенным запретам и ограничениям. Нам придется приспосабливаться к существующей реальности, выстраивать новые пути и налаживать новые взаимодействия.

В отличие от России, существуют страны, которые находятся под санкциями более продолжительное время, к таким странам относится Иран. Страна живет более 40 лет под ограничениями. Для того, чтобы выйти из под влияния американского господства и других недружественных стран Иран принял необходимые меры, и эти меры были предложены России для обхода и уменьшения экономического давления.

Помимо готовых решений, Россия и Иран рассматривают вопросы о проведении торговых операций в национальных валютах, и для этого есть и возможности и договоренности. Ранее министр иностранных дел России озвучивал планы по укреплению сотрудничества с Ираном, для введения новой, общей стратегии по обходу западных санкций.

Предыдущая
Оплата таки в рублях
Следующая
Россия и ВТО

Материалы по теме:

Комментарии

Комментариев пока нет
Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий