McDonald’s в России возрождается под новым названием «Вкусно и точка».

McDonald’s в России возрождается под новым названием «Вкусно и точка».
McDonald’s в России возрождается, теперь сеть ресторанов быстрого питания будет носить новое название «Вкусно и точка». 12 июня состоялось открытие первого ресторана на Пушкинской площади, в 90-х годах на этом же месте был открыт первый McDonald’s в России.

По заявлению генерального директора новой компании Олега Пароева в ближайшее время планируется открытие еще несколько десятков точек питания, намерения у руководства не только вернуть к работе все 850 ресторанов, но развиваться дальше.

Зарегистрированный новый товарный знак в виде изображения двух палочек картошки фри и бургера сменят привычные «золотые арки», напоминающие букву «М».

В меню сети ресторанов также планируются изменения, многих привычных позиций не будет, бренды, которые вызывают прямую ассоциацию с McDonald’s уйдут, на смену им придут новые, не менее вкусные.

Так же компания объявила тендер по поиску нового напитка, способного заменить Coca-Cola, т к данный бренд приостановил свою деятельность в России.

Смена дизайна обошлась компании небольшими затратами, декор в ресторанах планируют сохранить, но будут убраны все детали интерьера, которые принадлежали McDonald’s.

Сеть ресторанов под новым брендом «Вкусно и точка» сумела сохранить практически весь персонал, а это не много не мало более 50 000 человек, все сотрудники получали зарплату во время простоя.

Предыдущая
Военная операция в Сирии - выгода для Турции
Следующая
Европу неожиданно настигла чрезвычайная жара

Материалы по теме:

Комментарии

Комментариев пока нет
Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий