На Цукерберга и его жену подали в суд за дискриминацию и домогательства

На Цукерберга и его жену подали в суд за дискриминацию и домогательства
Огромный скандал разразился вокруг семьи Цукерберг.

Представители ЛГБТ - сообществ подали иски в окружной суд Сан-Франциско. По данным NBC Марку Цукербергу и его жене Присцилле Чан и нескольким сотрудникам выдвинуты обвинения за дискриминацию и сексуальные домогательства со стороны других сотрудников и менеджеров обслуживающих структур. В очередной раз людьми движет желание больной наживы. Имея достаточно физических сил делать свою работу Вовремя и качественно, люди поступают иначе. Не имея Силы Воли ищут Пути более легкие. Если доказать вину семьи Цекурберг и его сотрудников удастся, истцы получат компенсацию. Но, а если действительно домогательства и переработки имеют место, значит в семье есть огромные проблемы. За которые отводчики понесут наказание.

Истец Миа Кинг, утверждает, что за Время работы в компании Limitless Specialty Services LLC. Как ответственная за безопасность, ей приходилось регулярно терпеть непристойное поведение менеджеров компании Цукерберга. И выслушивать оскорбления в свой адрес. Так же, работать приходилось сверхурочно. Денежных средств за это заплачено не было. Второй истец До у, заявил, что ему приходилось работать более 40 часов в неделю и более 8 часов в день. Но оплаты за переработку не было предоставлено. До у работает в сфере управления и контроля многочисленных объектов недвижимости семьи Цукерберг. К тому, же рабочий Доу имеет заболевание такое как эпилепсия. Но на работе поблажек ему не давали, приходилось работать порой по 17 часов и делать действия опасные для его здоровья, переставлять тяжести или подниматься высоко на лестницу. Истцы являются представителями ЛГБТ-сообщества. Что в их случае мешает им взаимодействовать с другими сотрудниками. Устав, от оскорблений и домогательств был подан иск в суд для дальнейших разбирательств.

Истцы уверены, что в этом вина четы Цукерберг, которая не может наладить рабочий процесс и создать благоприятные условия труда. Но как заявил пресс - секретарь семьи Цукерберг Бен Лаболт «Мы твердо уверены, что к этим сотрудникам относились честно и с уважением». И как показали дательные проверки, что обвинения имеют не обоснованный характер.

Предыдущая
Сенаторы-демократы предложили ввести дополнительный налог 15% на прибыли крупных корпораций
Следующая

Материалы по теме:

Комментарии

Комментариев пока нет
Авторизуйтесь на сайте, чтобы оставить комментарий